Для просмотра сайта переверните устройство в вертикальное положение

Откачка септиков Калининград

Логотип Вакуум39

Биосервис в Калининграде

Биосервис в Калининграде

Биосервис – это новый термин, под которым объединяются услуги по очистке канализации, откачки септиков, колодцев, утилизации промышленного и опасного мусора и т.п. В действительности кажущимися самыми простыми услуги по откачки фекалий либо прочистки труб являются ответственными и сложными работами, которые не стоит доверять исполнителю без опыта работы либо компаниям, использующим старое оборудование и несовременные технологии.

«Вакуум» выполнит грязную работу для Вас. Мы сделаем это быстро, попросим немного денег. Вам понравится работать с нашей фирмой. У нас новая техника. Используем безопасные для здоровья и экологии химические реагенты, сертифицированные в РФ.

Основными услугами в сфере биосервиса являются:

Работы по откачке производятся шлангами длиною в 10, 20 и 30 метров. Объёмы приемников 4,5 и 13 кубов. Для уточнения стоимости работ, а также возможного времени их проведения обратитесь к нам по телефону либо электронной почте. Сотрудничая с нашей компанией, Вы гарантируете себе качественное выполнение ответственных задач по разумной цене.