Для просмотра сайта переверните устройство в вертикальное положение

Откачка септиков Калининград

Логотип Вакуум39

Услуги ассенизатора. Откачка септиков и выгребных ям.

Услуги ассенизатора. Откачка септиков и выгребных ям.

По причине того, что частные дома редко подлежат подключению к централизованной канализации, все отходы накапливаются в специальных выгребных ямах, размеры которых небезграничны. Каждый хозяин рано или поздно сталкивается с проблемой откачки нечистот из ямы. Для этого необходимо использовать ассенизаторскую машину. Она представляет совокупность вакуумного насоса, шланга и цистерны. Установлена на базе грузового автомобиля отечественного или импортного производства. Наполняется цистерна за счёт вакуума, который создаёт насос. Затем откачанные нечистоты утилизируются. Но это не единственный случай применения данного вида техники. Такая машина идеально подходит для очистки септиков и дачных туалетов. Чистую цистерну многие используют для доставки технической воды на дачные участки. В городе ассенизатору тоже есть применение. Во-первых, в любом городе имеется частный сектор, а во-вторых, даже некоторые дома, подключённые к канализации нуждаются иногда в услугах по очистке.

Кроме частных лиц, которые имеют в наличии такие машины, существуют специализированные компании, предоставляющие услуги ассенизатора. Ассенизаторские машины отличаются друг от друга мощностью насоса, а так же ёмкостью цистерны. Соответственно, базируются они на разных автомобилях. Так как насос приводится от силовой установки, то для работы мощного насоса требуется автомобиль с более мощным двигателем.

Стоимость откачки септиков зависит отчасти от объёма выкачиваемых отходов. Но в любом случае, она будет гораздо ниже, если для очистки потребуется один рейс автомобиля. Поэтому заказчику желательно знать объём своей ямы, чтобы правильно совершить заказ машины. Обращение в компанию является более удобным способом очистки выгребных ям, нежели обращение к частному лицу. В гараже нашей компании всегда есть свободные машины с ассенизаторской установкой нужной характеристики. После подачи заявки машина отправляется на объект сразу же, без очереди. Большое количество автомобилей позволяет производить работы по нескольким заявкам одновременно и выводить из строя некоторые единицы для проведения их диагностики и ремонта. Система канализации так устроена, что обращаться за подобными услугами придётся регулярно. Если стать постоянным заказчиком нашей компании, то каждому клиенту будет предложена скидка на услуги. Всех этих перечисленных положительных аспектов нельзя найти у частного лица.